Цены на золото на MCX и NCDEX упали

Во вторник цены на золото на MCX и NCDEX упали. Декабрьские контракты потеряли 0,76% до отметки 12969 за 10 гр. на MCX.

Февральские контракты на 2009 г. на MCX также подешевели на 0,78% до 13060 за 10 гр.